Artikel

31 Maret 2023 08:52:54  Smart Village  184 Kali Dibaca  Berita Desa

pada hari ini jum'at tanggal 31/03/2023 pukul 13.30 wib sampai dengan selesei bertempat di balai desa telah diadakan Rapat pleno terbuka rekapitulasi perubahan pemilih hasil pemutakhiran tingak desa tahun 2023 di pimpin langsung oleh ketua PPS desa sawahan dihadiri oleh kepala desa sawahan, babisa, anggota PPS, anggota Sekertariat PPS, petugas pemutakhiran data dari TPS 1 s.d TPS 9, PKD, Bawaslu Kecamatan, PPK dan ketua/wakil dari 3 partai.

Hasil pemutakhiran data pemilih tersebut di terima oleh semua yang hadir rapat dan di lakukan penandatangganan berita acara tersebut lalu dengan simbolis di terikan langsung ke pihak 3 perwakilan partai yang hadir, PKD dan Pihak Desa.

Tuban adalah Kita

Website Tuban