Musdes dalam rangka validasi penetapan calon penerima BLT DD 2021

24 September 2021 20:26:11  Smart Village  507 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada tanggal 24 september 2021 bertempat di balai desa sawahan pukul 19.30 wib sampai selesei telah diadakan Musdes  validasi/finalisasi penetapan penerima BLT DD tahun 2021.

Bulan januari s/d maret telah terjaring 100 nama penerima BLT DD, bulan april s/d juni 2021 berkurang menjadi 94 orang penerima. pada bulan juli s/d agustus 2021 berkurang menjadi 86 orang penerima.

BLT DD bulan januari s/d agustus 2021tiap bulan berkurang dikarenakan penrima tersebut sudah masuk ke program BPNT dan PKH.

Pada malam hari ini validasi penerima di adakan karena BLT DD pada bulan september sudah ditiadakan oleh pemerintah pusat.

Pada hari ini penerima BLT DD tingal 20 orang penerima dengan catatan bila ybs tercantum/tercatat di BPNT dan PKH di coret dari penerima BLT DD.

Dan penambahan PKH ada komponen yg bisa diusulkan yaitu, ibu hamil, balita, anak sekolah SD s/d SLTA, disabilitas dan orang terlantar penduduk setempat

Tuban adalah Kita

Website Tuban